Aplikasi Framaroot Root all samsung GB/JB

Diposting oleh New Pangeran Android pada 09:47, 23-Agu-16

Assalamualikum wr.wb Jumpa lagi dengan saya Ajie . Maaf baru nongol udah sekian lama saya gak ngeblog smile Kali ini saya akan move dari Symbian ke Android. Bukan move on gan, cuma penambahan artikel Android aja smile Yo pertama saya akan share aplikasi Root yg handal buat OS gingerbread sampai Jellybeans. Ya framaroot sangat cocok untuk brand samsung dalam hal rooting. Tapi tidak semua samsung ya.. (kitkat agak susah) harus pake aplikasi lain Apa itu root ?? Ya sama aja dengan hack symbian Langsung aja download aplikasi nya gan.. Terus pilih gandalf images.jpg Kalo udah udah successful Restart hape agan.. terua nongol Supersu atau superuser biggrin

Operamini 7.1 All Tsell Speed Turbo & Angkat Domba

Diposting oleh New Pangeran Android pada 12:11, 06-Mar-14

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Sebelum Memulai Artikel, Terlebih dahulu kita membaca Bismillah.. Salam Hormat buat sobat yg ada di rumah maupun di luar ?? Bertemu lagi dengan saya Ajie, dalam Acara Ceplas Ceplos wkwkwk Oke serius ji.. Pada kesempatan yg berbahagia ini, saya sangat senang bisa berjumpa lagi dgn para user mwb yg gokiL Baiklah kita mulai Kali ini gue mau bagi bagi Operamini v7.1... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Unistallking (B.indonesia) mod by gue Ajie

Diposting oleh New Pangeran Android pada 00:01, 22-Jan-14

Assalamulaikum wr.wb Udah 2 bulan aku gak ngeblog dan bkin posting. maafkan aku ya sobat dan teman teman KALIAN MAU MAAF'IN AKU GAK ?? Tolong jawab di KOMENTAR YA.. Yaa semua terserah kalian bro Oke I'm Come Back dan sekarang gue mau kasih Aplikasi, yg pasti kalian udah pada tau. TAPI Yg ini beda sob Kenapa bisa beda ?? Karena udah gue oprek atau modding... [Baca selengkapnya]

Trik XL Terbaru Awal September

Diposting oleh New Pangeran Android pada 01:37, 03-Sep-13

Selamat malam Ada yg masih melek gan?? Kuharap masih ada yaa. . Supaya gue gak kesepian gitu hehe Oke bagi kalian yg masih Begadang, alangkah baiknya kita Sholat malam ! Agar mendapatkan pahala yg banyak Woy. . koq gue malah ceramah cih, , ,:$ Soorry . .men Langsung aja ya menuju klimaks nya bro. . dari pada gue banyak bacot Nih di bawah ini... [Baca selengkapnya]

Xplore Modif v1.60 B.indonesia icon anna.

Diposting oleh New Pangeran Android pada 01:32, 09-Agu-13

ThumbnailAssalamu'alaikkum wr.wb Selamat Malam gan Sebelum mulai topik nya? Saya selaku admin mengucapkan 'SELAMAT IDUL FITRI' Mohon maaf lahir dan batin.. Oke lanjut menuju Tkp sob Hari ini gue mau nyanyi ! Qok nyanyi hehe,, mending suara gue bgus. Hahaha Kali ini qoe mau share Aplikasi lumayan baru, dari lonely cat games (perusahaan pelit ) Yaa. . Baru baru ini Perusahaan LCG Mengeluarkan Explore V1.60 yg Full version anti... [Baca selengkapnya]